今天是

澳大利亚邮政“双11”表现抢眼

    2017-12-05

   近日,澳大利亚邮政总经理弗兰兹表示,公司在今年中国“双11”的表现抢眼。在“双11”正式到来之前,澳大利亚邮政的订单就已超过去年的销售总数。在“双11”当天,仅在开始的前15分钟,每秒的订单数就达到32.5万个,成交额高达50亿美元。陈列在中国电商网站上的澳大利亚产品销量是去年同期的3倍。最受中国消费者欢迎的产品是保健及健康类产品。

  弗兰兹指出,中国是澳大利亚邮政的首要市场,因此其赶在“双11”前推出了中文网站,通过中英文双语渠道来提升自身的品牌,并支持澳大利亚本地企业拓展全球市场。(来源于国家邮政局)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China