今天是

黔东南州邮政管理局联合团州委开展快递从业青年服务月活动

    2020-01-21

                   

为深入贯彻落实习近平总书记关心关爱“快递小哥”的重要批示指示精神,加强快递员(投递员)权益保护工作,形成关爱快递小哥的浓厚社会氛围,在新春来临之际,黔东南州邮政管理局与团州委等部门联合组织开展了快递从业青年服务月活动座谈会。

会上,向各位快递业从业青年代表进行了慰问,提前向他们致以新春节日的问候。组织传达了黔东南州邮政管理局、团州委关于开展快递从业青年服务员活动的相关精神。各参会青年代表围绕劳动权益、最后一公里投递、车辆通行难、用户投诉多、心理健康、行业发展等方面展开了积极地讨论。

黔东南州邮政管理局表示,下一步,将加强与相关部门的沟通联络,加大对行业正能量的宣传,积极营造理解、尊重、关爱快递员群体的良好氛围,深入倾听快递青年的普遍性利益诉求,为促进我州快递业健康发展做出贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China