今天是

黔东南州邮政管理局召开“安全生产月”教育宣传培训会

    2018-06-15

为进一步强化全市邮政、快递企业安全生产责任意识,落实企业安全生产主体责任近日,黔东南局组织召开以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”宣传教育培训会,全州各寄递企业及分支机构负责人110余人参加培训。

会上,黔东南局邀请了州公安局安监局州交警支队具有多年工作经验的工作人员分别做了涉枪涉爆和禁毒工作培训落实企业安全生产主体责任培训道路交通安全工作培训;同时,黔东南局组织全体参会人员共同观看了寄递安全警示教育片。

通过深入浅出的讲解让参会人员从中受益匪浅,切实提高参会人员对禁寄物品的识别能力及安全生产管理能力。(文:潘中贵)

            图:“安全生产月”宣传教育培训现场

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China