今天是

贵州局开展邮政业反恐怖防范工作督导检查

    2018-06-04

  为做好上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议期间全省寄递渠道安全保障、行业反恐怖防范工作以及安全生产工作,日前,贵州省邮政管理局牵头其他部门对毕节和六盘水两市邮政业反恐怖防范工作开展了督导检查。

  督导组重点检查了两市长途汽车站、加油站、机场、火车站、学校等人员密集场所寄递网点安保工作以及寄递企业“三项制度”执行情况,对检查出的问题,督导组现场责令企业限期整改,还分别组织召开座谈会,向两市反恐办通报此次督导检查情况并交换意见。

  贵州局表示,下一步将按照国家邮政局统一部署安排,强化与地方政府部门之间的协作联动,切实加强寄递渠道安全监管,保障全省寄递渠道安全畅通。(来源于国家邮政局)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China