今天是

贵州局召开全省邮政特邀社会监督员工作总结表彰暨社会监督工作培训会

    2018-05-14

 为进一步加强邮政社会监督工作,充分发挥社会监督队伍的作用,更好地促进行业发展。近日,贵州省邮政管理局组织召开全省邮政特邀社会监督员工作总结表彰暨社会监督工作培训会。各市(州)局相关部门负责人及工作人员、全省邮政特邀监督员参加培训。

  培训对2017年全省邮政社会监督工作进行全面总结,对监督员卓有成效的工作给予了充分肯定,强调社会监督在邮政行业健康发展中起到的积极作用。培训邀请了行业专家和相关市(州)局具有丰富经验的同志分类进行授课,以图片和文字相结合的方式,从专业的角度介绍邮票市场、快递市场和普遍服务业务在检查中需要注意的问题和细节。培训还对全省18名优秀社会监督员进行了表彰,优秀监督员代表就工作方法、心得体会等内容进行了交流发言。

  贵州局提出,要不断加强自身建设,努力提高履职能力,创新监督方式,提升监督工作实效;认真履行监督义务,积极做好监督工作,抓住监督关键,注重统筹兼顾。(来源于国家邮政局)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China