今天是

黔东南州邮政局普服科召开2019年度工作总结及2020年度工作布置会议

    2020-01-14
 

202018日下午,黔东南邮政管理局普遍服务科召开科室会议,总结普服科2019年度工作,安排布置2020年度相关工作。

会上,一是梳理了当前邮政普遍服务(特殊服务)监督保障相关工作,明确细化了各个岗位工作人员的职责分工;二是对2019年邮政普遍服务监督工作保障进行了深入的讨论、分析与总结,相互交流工作经验和心得体会;三是对2020年普服科邮政普遍服务达标、建制村通邮、邮政机要通信、邮票发行销售、社会监督管理等工作进行了安排布置,理清了2020年的工作思路及工作重点,对具体工作措施和工作要求进行了明确,以确保完成各项年度工作任务目标;四是安排布置了2020年科室党风廉政建设工作,明确了科室和个人廉政风险点,签订了2020年科室个人岗位廉政风险防控承诺书。

2020年,黔东南局普服科将以实际行动贯彻落实国家局提出的邮政业服务民生实事的工作要求,加强与邮政企业的沟通,积极推动绿色邮政发展规划营造“绿色邮政 人人有为”得良好社会氛围,充分发挥邮政行业就业脱贫脱贫优势,推广“寄递+农村电商+农特产品+农户”产业扶贫模式,更好服务乡村振兴。同时,严格按照省局和本局要求积极地开展普遍服务(特殊服务)监督和保障的各项工作,不断提升邮政普遍服务水平,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业作出积极贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China