今天是

州邮政管理局开展邮政机要通信专题培训

    2018-11-05

近日,州邮政管理局应州邮政公司邀请,就邮政机要通信保密安全工作开展培训,州邮政公司主要负责人、机要部门负责人及相关人员、全州16个县市邮政机要通信从业人员共计50余人参加。

培训会上,州邮政管理局对2017-2018年开展的邮政机要通信专项检查存在的问题进行了通报,并就邮政机要通信相关规定规范结合有关案例进行了分析、讲解,要求邮政企业要落实邮政机要通信保密安全主体责任,完善保密安全管理制度,进一步规范对机要工作人员的管理,加强人员培训,做好安全防范措施和应急预案等工作。

下一步,州邮政管理局将继续以邮政机要通信保密安全为重点,深入开展保密安全隐患排查,督促企业完善机制,强化管理,改进服务,确保邮政机要通信保密安全工作万无一失。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China