今天是

黔东南州邮政管理局 组织开展2018年邮政行业消防应急演练

    2018-06-15

为进一步增强企业员工消防意识,提高企业员工对火灾的应急扑救处理能力,确保我州邮政行业安全稳定运行。近日,黔东南局组织召开全州邮政行业消防应急演练,全州邮政快递企业和分支机构负责人参约110人参加此次培训

活动上,州消防支队工作人员讲解了此次演练的目的和意义,示范和讲解了灭火器原理、基本操作方法及注意事项。参员工亲自体验了现场灭火的过程,他们积极勇敢,按照灭火器的步骤和方法将燃烧的大火扑灭。

通过此次演练,公司员工掌握了对突发火灾的应变能力和灭火技能,提高了员工安全防范意识,增加了自我保护能力。(文:潘中贵)

图:消防安全演练现场

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China