今天是

黔东南州邮政管理局开展《戊戌年》特种邮票发行检查

    2018-01-12

15日,《戊戌年》特种邮票1套2枚正式发行,黔东南局提前部署,于发行日前、发行当日开展新邮发行检查,对仿印邮票图案制品进行重点检查。

4日,黔东南局兵分两路,一组赴三穗、麻江两县检查邮票发行公告情况、邮票入库情况,一组陪同省局检查组到凯里市大十字邮政支局检查新邮公告情况,到州集邮公司检查新邮备案情况、邮票出入库单等。

发行当天,黔东南局分成两个检查组分别陪同贵州省邮政管理局交叉检查组对凯里市、麻江县、三穗县3个纪特邮票零售网点开展执法检查。黔东南局在做好《戊戌年》特种邮票发行检查的同时,重点对各零售网点的仿印邮票图案制品开展检查,一一核对在售仿印邮品的名称、售价、图案、数量,并作详细登记。经查,所有在售《戊戌年》仿印邮票图案制品均获得国家邮政局批准。(普服 吴杨洋)

 

                                         

       

 


                                   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China