今天是

黔东南局推进“双随机”执法检查工作

    2017-08-31
   

  为进一步规范邮政业市场秩序,营造良好的社会环境,30日,根据“双随机”系统生成任务,黔东南局对凯里市翁义邮政支局开展普遍服务达标及安全生产检查。 

  黔东南局对翁义邮政支局的企业服务质量、服务设施、三项制度、扫黄打非、应急演练、安全设备、投递服务达标情况等方面进行了详细、全方位的检查。同时,对近期寄往福建厦门和天津等地区的邮件进行了重点检查。针对该网点存在的协议客户备案信息不完备情况,执法检查人员当场责成网点负责人进行整改,并向其再次强调严格执行收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度的重要性,要求邮政企业必须严格落实。 

  落实“双随机”检查的同时,黔东南局还针对翁义邮政支局之前检查问题进行了复查,均已整改落实。普服科 吴杨洋 供稿 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China