今天是

黔东南局认真开展邮政机要通信“回头看”检查工作

    2017-08-18

 

8月,黔东南局严格落实省局机要通信专项检查“回头看”要求,对辖区内所有机要通信营业场所进行专项检查。截至14日,黔东南局已完成对全州10个县市的邮政机要通信场所的检查工作,专项检查任务完成过半。针对检查中发现的问题,黔东南局依法对下达责令整改通知书共3份。

本次检查,黔东南局对邮政机要通信的场所设置、设施设备、人员资质、安全管理、制度建立、生产作业、营业服务、投递服务、用户管理、车辆管理、运输管理、内部规范等各方面进行全面、详细地对标检查,做到机要通信专项检查“零盲点”,检查环节“零遗漏”。

在对辖区内所有企业进行一轮专项检查后,黔东南局还将对部分发现不足的企业开展复查,确保问题整改落到实处,保障机要通信安全。(普服科供稿)

               

                   1:黔东南局在雷山县抽查机要干线运输车辆

                   

                    2 :黔东南局执法人员向邮政公司人员讲解机要通信相关规定

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China