今天是

州邮政管理局组织学习习近平总书记新年贺词讲话精神

    2019-01-02

为学习贯彻习近平总书记2019年新年贺词讲话精神,黔东南州邮政管理局在新年的第一天上班时组织全体干部职工召开学习会议,首先,全体干部职工观看习近平总书记的新年贺词讲话视频,观看结束后,组织全体干部职工开展关于习近平总书记在新年贺词里提到的这个时候,快递小哥、环卫工人、出租车司机以及千千万万的劳动者,还在辛勤工作,我们要感谢这些美好生活的创造者、守护者。大家辛苦了大讨论。

大家讨论指出,贺词饱含深厚的为民情怀,这是总书记对包括快递小哥在内的邮政业从业者辛勤工作的充分肯定,反映出邮政行业在创造、守护美好生活方面发挥着重要作用。是温暖人心的新年序曲,是振奋人心的奋斗旋律,是伟大时代的进军号角。我们要以新年贺词为动力,深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习总书记对贵州重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,确保各项工作开好局、起好步;坚定不移全面深化改革,用更高的标准抓好各项改革工作,进一步激发城市发展活力;坚决打赢脱贫攻坚战,坚持以造福人民为最大政绩,时刻把老百姓的安危冷暖放在心上,多做暖人心的事,把为人民造福的事情真正办好办实。

 

 

 

                                                                        黔东南州邮政管理局

                                                                           201912

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China