今天是

州邮政管理局参加州直机关抓党建促脱贫攻坚“三百行动”成果展活动

    2018-12-28

根据州直机关工委《关于举办州直机关抓党建促脱贫攻坚“三百行动”成果展活动的通知》文件要求,为能够把“三百行动”实施以来所取得的成果有效、准确的向广大群众展示出来,我局于1227日将准备好的宣传展板摆放在原鑫麒麟酒店门口处。活动中,不断的有过往行人停下观看,时不时会有群众点头赞扬,肯定政府工作取得的成果,也有其他单位的工作人员进行相互参观交流,并学习其他单位独特的经验,取长补短。

此次活动效果较好,不仅展示了我局抓党建促脱贫攻坚三百行动的成绩,同时也进一步推进了脱贫攻坚三百行动的开展,进一步扩大了脱贫攻坚三百行动的宣传面。以后我局将会继续采取这一行之有效的宣传方式来宣传脱贫攻坚三百行动,形成常态化长效化的宣传机制。

 

 

 

                                               黔东南州邮政管理局

                                                 20181227

 

 

活动照片(一)

 
   
 

活动照片(二)

 
   
            

活动照片(三)

               

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China