今天是

黔东南州邮政管理局开展“改革开放四十周年”纪念邮票销售检查

    2018-12-19

根据贵州省邮政管理局工作要求,为加强黔东南州邮票销售发行监管工作,维护消费者合法权益,黔东南州邮政管理局于1218日,组织工作人员分为两组,深入黔东南州3个邮票售卖点,依法开展“改革开放四十周年”纪念邮票检查。

在检查现场,工作人员详细查看了本套邮票的销售方案和销售信息公告,重点对出入库单据、零售票面版号及破版按套销售情况进行了核对和登记。检查发现,各网点均提前对邮票销售信息进行公示,按时提供邮票销售服务,销售现场秩序井然,消费者对邮票销售服务较为满意。

 下一步,黔东南州邮政管理局将继续强化邮票发行监管职责,加大监督检查力度,进一步规范邮政企业的经营行为,督促企业不断提升服务水平,确保集邮市场健康规范,切实维护消费者合法权益。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China