今天是

黔东南州邮政管理局 深入基层搞调研 集思广益促发展

    2018-05-08

春意盎然,催人奋进!为扎实有效做好全州邮政业工作,优化营商环境,助推快递企业发展。近日,该局主要负责人率队深入榕江县进行调研。

通过座谈,调研组了解了榕江县与邮政业相关快递物流园区发展、规划情况;建制村邮路通达程度、通邮方式、投递频次、乡邮员招聘及人员培训定岗情况; 塔石乡产业发展、扶贫攻坚、群众生活水平情况。与会部门负责人还充分发挥专业特点,结合当前的政策和法规,就如何优化经商环境、快递物流园区规划建设、全面脱贫攻坚等问题进行深入探讨。

本次会议还学习宣贯了《快递暂行条例》和国办发﹝2018﹞1号文件。

调研组还到榕江县邮政公司、申通快递、塔石乡邮政网点开展督促检查工作,对存在的问题进行督促整改落实,对存在的难题给予解答和指导(文:李乾)

                 

 

                                                                           图为座谈会现场

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China