今天是

登高望远  一路远行
——黔东南州邮管局参加全民健身活动

    2018-01-02

为积极响应习总书记在十九大上提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,12月29日,黔东南邮政管理局以团体形式参加了首届“贵州银行杯”全民健身(登高)赛活动。

活动当日,全体干部职工在局领导的带领下,从仰阿莎广场出发,大家互相鼓励、互相帮助,你争我赶,以较好的成绩到达了终点。下山途中,大家一边欣赏沿途风光,一边热烈交谈,欢声笑语不断。

通过这次活动,不仅丰富全局干部职工文体娱乐活动,展现团结协助、和谐发展的团队精神以及昂扬奋进的精神风貌,同时也增进了大家的友谊,进一步增强了全局干部职工的凝聚力,为做好全州邮政业工作打下基础(文:李乾

                

      图:黔东南州邮管局登山团队山顶(终点)合影

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China