今天是

黔东南州邮政管理局牵线搭桥 助推黔货出山

    2017-09-07
   

  近日,黔东南州邮政管理局组织邮政、申通、圆通、中通、韵达、顺丰、天天等快递企业到麻江县下司镇花桥村红心猕猴桃种植基地进行帮扶活动。 

  据了解,麻江下司花桥红心猕猴桃种植基地由返乡创业大学生创办,种植面积近700亩,如今猕猴桃已经成熟上市,可猕猴桃的销路一直备受困扰。黔东南局了解到这则消息后,主动与该基地对接并带领邮政、申通、圆通、中通、韵达、顺丰、天天等快递企业到基地进行实地考察参观,FM930凯里人民广播电台全程跟踪报道此事。 

  在黔东南局牵线搭桥下,相关企业当场与该猕猴桃种植基地达成了合作协议,表示将在黔邮乡情、中通优选、圆通新农网、韵达优递爱、顺丰大当家、天天OL圈、申通国际商城等全国、全省网络销售平台上推广下司花桥红心猕猴桃。 

  结合工作职责,围绕国家局打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈的思路,结合黔东南州黔货出山、大扶贫、 泉涌工程等工作要求,黔东南局表示将积极为地方经济发展服务。(文:王永州) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China