今天是

黔东南州邮政管理局召开党风廉政建设谈心谈话专题会

    2020-01-14
 

1227日,为进一步落实党风廉政建设主体责任,黔东南州邮政管理局召开党风廉政建设专题会议,开展廉政建设警示教育,集中约谈全体党员干部,签订2020年岗位廉政风险防控承诺书。


(图:黔东南州邮政管理局召开党风廉政建设专题会)

会议中,党组听取了内设机构负责人关于党风廉政建设的工作汇报,党组书记欧米同志在肯定全年党风廉政建设工作成绩的同时,也准确地指出了弱项与不足,要求全体党员干部要进一步提高政治站位,要把党风廉政建设工作贯穿于各项工作之中,切实将责任扛在肩上,以高度负责的精神,围绕重点领域、重点环节,进一步强化工作措施,严惩各种侵害群众利益的行为。随后,局党组成员、纪检组长对普通党员干部进行集中约谈。

通过此次约谈,再次为党员领导干部敲响了警钟,进一步筑牢了不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,与会人员纷纷表示,今后一定不忘初心、牢记使命,树立标杆、当好表率,营造风清气正的政治环境。


(图:黔州邮政管理局召开党风廉政警示教育)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China