今天是

黔东南州邮政管理局开展“中秋”“国庆”节前廉政教育集体提醒谈话

    2018-09-19

917日,黔东南州邮政管理局组织召开党组扩大会,局党组书记对全体干部职工开展了2018年“中秋”、“国庆”两节节前廉政教育集体提醒谈话。

提醒谈话强调:一是要提高政治站位,筑牢思想防线,认真学习党的各项规章制度,特别是新修订的《党章》和《中国共产党纪律处分条例》。二是要严于律己,模范遵守执行廉洁自律各项规定,做到节日期间不受贿、不收礼,依规用车,严禁公款吃喝,坚持一岗双责做好节日安全生产工作。三是要管好身边人,自觉抵制不良过节习俗,在单位、家里、八小时以外学会“约束”家人,从细节和小事防起,在社会交往关系中净化社交圈。四是要警钟长鸣,以案为鉴依法行政,吸取各类通报案件中的教训,严格遵照规定程序办事,不该讲的不讲,不该做的不做,结合实际完善落实节日期间各岗位防控措施规定,持之以恒正风肃纪。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China