今天是

黔东南州邮政管理局党支部专题学习《共产党宣言》

    2018-05-23

5月18日,该局党支部召开专题会议,集中学习了《共产党宣言》正文部分,并观看了《共产党宣言》纪录片,全体党员干部职工参加了学习。

会议指出,中国先进分子从马克思列宁主义的科学真理中看到了解决中国问题的出路。1848年2月,《共产党宣言》正式发表,标志着伟大的马克思主义诞生。一百多年来,这一伟大著作一直放射着真理的光芒,培养了一代又一代共产主义战士,改变了中国、改变了世界。

会议强调,全体干部职工要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养,用理论指导实践,助推全州邮政业高质量发展。(文:李乾)


图为专题学习《共产党宣言》现场

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China