今天是

黔东南州邮管局党支部召开民主生活会

    2017-12-28

近日,黔东南州邮政管理局召开党支部民主生活会,2名领导班子成员及其他5名党员干部参加了会议,会议由党支部书记主持

会前,黔东南州邮政管理局扎实做好民主生活会相关筹备工作,党支部书记已组织召开过支委会民主生活会,宣读了2017年度党支部组织生活会对照检查材料及征求意见,开展了谈心谈话,并组织党员和分别作对照检查,开展批评与自我批评,根据征求其他党员建议作表态发言。同时,反躬自省,照镜画像,形成了班子对照检查材料和个人发言提纲,务求将存在的问题说清楚、谈透彻。

会议一是通报了上一周支委会民主生活会的基本情况;二是由党支部书记代表党支部作对照检查,并征求参会党员的意见及建议;三是全体党员逐一开展批评与自我批评;四是全体党员逐一表态;五是对所有党员进行民主评议测评。

黔东南邮政管理局将以此次民主生活会为契机,坚持问题导向、建立长效机制、抓好整改落实,不断巩固、深化和拓展两学一做学习教育成果。(文:李乾)

 

图:黔东南州邮政管理局党支部召开民主生活会现场

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China