今天是

黔东南邮政管理局组织系统学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

    2017-10-10

近日,黔东南局组织全体干部职工专题学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。为确保集中学习时取得较好的学习效果,会前摘编了有关学习材料,各成员个人自学,提前预热。

专题学习会上,黔东南局党组书记、局长欧米从“九个方面”进行传达学习:一是当前国际国内形势;二是“三个事关”阐述十九大的重要意义;三是中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题;四是“九件大事”分析了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革;五是“八个期盼”表述了我国社会主义的阶段性特征;六是“三个意味着”阐述了中国特色社会主义已经进入新的发展阶段;七是坚持和发展中国特色社会主义必须高度重视理论建设和理论指导;八是实现两个一百年“奋斗目标的战略部署;九是毫不动摇坚持和完善党的领导、毫不动摇地推进党的建设新的伟大工程。

全体干部职工通过认真学习、深刻领会,进一步将思想和行动统一到习总书记讲话精神上来。毫不动摇地坚持四个自信、四个意识,保持对党绝对忠诚,坚决执行党中央的决策和部署,认真贯彻为人民服务,坚定不移地做中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者,为实现两个100年奋斗目标而努力。

                   

                  图1:黔东南局正在认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China