今天是

“黔东南州铸魂行动管理平台”上线运行

    2017-09-01

  8月28日,“黔东南州铸魂行动管理平台”已上线运行。

  据了解,“黔东南州铸魂行动管理平台”,通过运用大数据手段,在管理平台中设置参数管理、系统管理、任务管理、进度跟踪和评定考核等5大板块,对党组织和党员实施动态管理,对执行任务情况进行跟踪督导,是集任务产生下达、接收分解、调度督查、生成结论、定期通报、考核评价等为一体的信息化平台。“黔东南州铸魂行动管理平台”由州委组织部管理,分级授予各级各部门各单位管理权限。根据平台建设要求,将全州各级党组织和党员的基本信息录入,并适时将“两学一做”学习教育、“三会一课”、民主生活会和组织生活会等工作任务下达到各级党组织。目前,州铸魂办已将第三季度及8月份任务清单通过平台下发。

  全州各级党(工)委、党组、党总支、党支部,根据完成任务的进度,将工作进展和完成情况录入平台,同步上传印证资料和实景图片,据实报账。平台设定任务预警提醒和超时记账,对不按时和不按要求录入的,自动生成负面清单,根据考核细则扣减相应分值,以此作为年终考核的主要依据,纳入各县(市)和州直机关目标绩效管理。“黔东南州铸魂行动管理平台”的运行,将实现创建任务、下达任务、反馈任务、进度跟踪、评定考核、成果展示等六大功能,并通过大数据智能分析、动态管理,实现各项任务可量化、可跟踪、可考核,推动“两学一做”学习教育常态化制度化有效落实。(来源:黔东南新闻网)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China