今天是

黔东南州邮政管理局认真学习贯彻贵州日报文章《撸起袖子 实干兴省》

    2017-09-01
   

  11日,贵州日报头版头条刊发了乾兴平署名文章《撸起袖子 实干兴省》。21日,黔东南州邮政管理局组织全局干部职工认真学习,并结合自身工作展开讨论。文章从四个方面阐述了,全面阐述了实干、苦干、加油干。 大家在讨论中一致认为,作为黔东南邮政行业监管部门,黔东南局首先要扛起的是政治责任,要强化政治意识、大局意识、责任意识,要严把寄递渠道安全关,督促企业严格落实三个100%制度,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

    与此同时,为开展寄递危险化学品专项整治和做好金砖国家会议、十三届全运会寄递渠道安全服务保障工作,黔东南州邮政管理局已印发了相关工作实施方案,即日起至12月底将开展寄递渠道专项整治行动,对违法行为严格按照行业相关法律法规加大惩处力度,确保寄递渠道的安全畅通。 

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China